Einloggen
Zurück Vorwärts
Aktualisieren Drucken
Neuer TAB


Zum Seitenanfang Schritt hoch Schritt runter Zum Seitenende


#1

Top's und Bewertungen von Unbekannt?

in Hilfeforum und technischer Support 01.02.2018 16:12
von Freia | 961 Beiträge | 7196 Punkte
avatar
X

Auszeichnungen


des Mitglieds Freia
Gold
Gold
Silber
Silber
Bronze
Bronze
Medaille
Medaille
Pokal
Pokal

Bester User-Support
Bester User-Support
Ehrenmitglied
Ehrenmitglied
Goldene Feder
Goldene Feder
Simple Award Plugin • © 2013 Miranus GmbH

Können Beiträge auch anonym bewertet werden? Also wenn ich mich abmelde kann ich nichts bewerten, das habe ich gerade getestet. Auch bin ich im angemeldeten Zustand die Einstellungen durchgegangen und habe keine Option für anonymes Bewerten gefunden. Aber wie kommt es dann, dass manchmal zu lesen ist: '1 Mitglied findet das Top' ohne Angabe des Usernamens also?


.
Liebe Grüße

Freia

"Und und dann muss man ja auch noch Zeit haben, einfach dazusitzen und vor sich hin zu schauen." (Astrid Lindgren)
1 Mitglied hat sich bedankt!
nach oben springen

#2

RE: Top's und Bewertungen von Unbekannt?

in Hilfeforum und technischer Support 01.02.2018 16:19
von Sartorius77 | 745 Beiträge | 3933 Punkte
avatar
X

Auszeichnungen


des Mitglieds Sartorius77
Gold
Gold
Silber
Silber
Bronze
Bronze
Medaille
Medaille
Pokal
Pokal

Bester User-Support
Bester User-Support
Ehrenmitglied
Ehrenmitglied
Goldene Feder
Goldene Feder
Simple Award Plugin • © 2013 Miranus GmbH

Hallo Freia.
Wenn ich mich jetzt nicht sehr irre, kommt die Meldung "1 Mitglied findet das top" immer dann, wenn du unangemeldet online bist. Sobald du dich einloggst, steht der Name dann da.


1 Mitglied findet das Top!
nach oben springen

#3

RE: Top's und Bewertungen von Unbekannt?

in Hilfeforum und technischer Support 01.02.2018 16:28
von Freia | 961 Beiträge | 7196 Punkte
avatar
X

Auszeichnungen


des Mitglieds Freia
Gold
Gold
Silber
Silber
Bronze
Bronze
Medaille
Medaille
Pokal
Pokal

Bester User-Support
Bester User-Support
Ehrenmitglied
Ehrenmitglied
Goldene Feder
Goldene Feder
Simple Award Plugin • © 2013 Miranus GmbH

Hi @Sartorius77 :
Nee, ich sehe bei mir auch Tops von Unbekannt wenn ich mich angemeldet habe. Also ich sehe dann sowohl Berwertungen von unbekannten Mitgliedern als auch welche von angemeldeten.


.
Liebe Grüße

Freia

"Und und dann muss man ja auch noch Zeit haben, einfach dazusitzen und vor sich hin zu schauen." (Astrid Lindgren)
1 Mitglied hat sich bedankt!
nach oben springen

#4

RE: Top's und Bewertungen von Unbekannt?

in Hilfeforum und technischer Support 01.02.2018 16:30
von Katzenkind | 60 Beiträge | 540 Punkte
avatar
X

Auszeichnungen


des Mitglieds Katzenkind
Gold
Gold
Silber
Silber
Bronze
Bronze
Medaille
Medaille
Pokal
Pokal

Bester User-Support
Bester User-Support
Ehrenmitglied
Ehrenmitglied
Goldene Feder
Goldene Feder
Simple Award Plugin • © 2013 Miranus GmbH

Ja @Freia, so sehe ich das auch!

LG v. Katzenkind


1 Mitglied hat sich bedankt!
nach oben springen

#5

RE: Top's und Bewertungen von Unbekannt?

in Hilfeforum und technischer Support 01.02.2018 16:32
von Katzenkind | 60 Beiträge | 540 Punkte
avatar
X

Auszeichnungen


des Mitglieds Katzenkind
Gold
Gold
Silber
Silber
Bronze
Bronze
Medaille
Medaille
Pokal
Pokal

Bester User-Support
Bester User-Support
Ehrenmitglied
Ehrenmitglied
Goldene Feder
Goldene Feder
Simple Award Plugin • © 2013 Miranus GmbH

Du warst jetzt aber ganz schnell!!!

Ich meinte, dass ich das wie sartorius sehe.


1 Mitglied hat sich bedankt!
nach oben springen

#6

RE: Top's und Bewertungen von Unbekannt?

in Hilfeforum und technischer Support 01.02.2018 17:02
von Jenie | 1.742 Beiträge | 13447 Punkte
avatar
X

Auszeichnungen


des Mitglieds Jenie
Gold
Gold
Silber
Silber
Bronze
Bronze
Medaille
Medaille
Pokal
Pokal

Bester User-Support
Bester User-Support
Ehrenmitglied
Ehrenmitglied
Goldene Feder
Goldene Feder
Simple Award Plugin • © 2013 Miranus GmbH

Das ist bei mir auch so. Ich bin jetzt hier angemeldet aber sehe zum Beispiel bei meinem Kommentar zum Eisblumenbild das 1 Mitglied das Top findet. siehe hier: Eisblumenbild


Kreativität ist die Würze im Geist
1 Mitglied findet das Top!
nach oben springen

#7

RE: Top's und Bewertungen von Unbekannt?

in Hilfeforum und technischer Support 01.02.2018 18:28
von Molly | 3.271 Beiträge | 16130 Punkte
avatar
X

Auszeichnungen


des Mitglieds Molly
Gold
Gold
Silber
Silber
Bronze
Bronze
Medaille
Medaille
Pokal
Pokal

Bester User-Support
Bester User-Support
Ehrenmitglied
Ehrenmitglied
Goldene Feder
Goldene Feder
Simple Award Plugin • © 2013 Miranus GmbH

Ich hab auch schon die ganze Zeit überlegt, wer das sein könnte.


LG,
Molly

Mein Wahlspruch: Halte niemals mit einer Hand die Vergangenheit fest, denn du brauchst beide Hände für die Zukunft!
1 Mitglied hat sich bedankt!
nach oben springen

#8

RE: Top's und Bewertungen von Unbekannt?

in Hilfeforum und technischer Support 01.02.2018 19:24
von Jenie | 1.742 Beiträge | 13447 Punkte
avatar
X

Auszeichnungen


des Mitglieds Jenie
Gold
Gold
Silber
Silber
Bronze
Bronze
Medaille
Medaille
Pokal
Pokal

Bester User-Support
Bester User-Support
Ehrenmitglied
Ehrenmitglied
Goldene Feder
Goldene Feder
Simple Award Plugin • © 2013 Miranus GmbH

Ok dann sehe ich es auch richtig. Aber davon ab mich stört es nicht und ich muss auch nicht wissen wer das ist. Freue mich da drüber und gut ists :o)


Kreativität ist die Würze im Geist
nach oben springen

#9

RE: Top's und Bewertungen von Unbekannt?

in Hilfeforum und technischer Support 01.02.2018 19:37
von Gelöschtes Mitglied
avatar
X

Auszeichnungen


des Mitglieds
Gold
Gold
Silber
Silber
Bronze
Bronze
Medaille
Medaille
Pokal
Pokal

Bester User-Support
Bester User-Support
Ehrenmitglied
Ehrenmitglied
Goldene Feder
Goldene Feder
Simple Award Plugin • © 2013 Miranus GmbH

ich hab das auch schon länger und dachte das ist jetz neu,das man den namen bei bildern nicht mehr lesen kann die bewerten.


1 Mitglied hat sich bedankt!
nach oben springen

#10

RE: Top's und Bewertungen von Unbekannt?

in Hilfeforum und technischer Support 01.02.2018 19:37
von Sirod | 203 Beiträge | 1763 Punkte
avatar
X

Auszeichnungen


des Mitglieds Sirod
Gold
Gold
Silber
Silber
Bronze
Bronze
Medaille
Medaille
Pokal
Pokal

Bester User-Support
Bester User-Support
Ehrenmitglied
Ehrenmitglied
Goldene Feder
Goldene Feder
Simple Award Plugin • © 2013 Miranus GmbH

Jetzt finden es zwei Mitglieder top!


Als ich mich wirklich selbst zu lieben begann, habe ich mich von allem befreit was nicht gesund für mich war, von Speisen, Menschen, Dingen, Situationen und von allem, das mich immer wieder hinunterzog, weg von mir selbst. Anfangs nannte ich das “gesunden Egoismus”, aber heute weiß ich, das ist “Selbstliebe”.

*Charlie Chaplin*
1 Mitglied findet das Top!
nach oben springen

#11

RE: Top's und Bewertungen von Unbekannt?

in Hilfeforum und technischer Support 01.02.2018 19:37
von Freia | 961 Beiträge | 7196 Punkte
avatar
X

Auszeichnungen


des Mitglieds Freia
Gold
Gold
Silber
Silber
Bronze
Bronze
Medaille
Medaille
Pokal
Pokal

Bester User-Support
Bester User-Support
Ehrenmitglied
Ehrenmitglied
Goldene Feder
Goldene Feder
Simple Award Plugin • © 2013 Miranus GmbH

So - @Jenie - ich hab da auf deinen Kommentar jetzt auch auf Top gedrückt und die Bewertung wird ohne Angabe meines Namens angezeigt. Ist das vielleicht nur bei Bildkommentaren?


.
Liebe Grüße

Freia

"Und und dann muss man ja auch noch Zeit haben, einfach dazusitzen und vor sich hin zu schauen." (Astrid Lindgren)
2 Mitglieder finden das Top!
nach oben springen

#12

RE: Top's und Bewertungen von Unbekannt?

in Hilfeforum und technischer Support 01.02.2018 19:38
von Eleonore | 429 Beiträge | 1013 Punkte
avatar_w
X

Auszeichnungen


des Mitglieds Eleonore
Gold
Gold
Silber
Silber
Bronze
Bronze
Medaille
Medaille
Pokal
Pokal

Bester User-Support
Bester User-Support
Ehrenmitglied
Ehrenmitglied
Goldene Feder
Goldene Feder
Simple Award Plugin • © 2013 Miranus GmbH

Hab ich auch soeben versucht und bin bei "top" auch namenlos geblieben.


nach oben springen

#13

RE: Top's und Bewertungen von Unbekannt?

in Hilfeforum und technischer Support 01.02.2018 19:39
von Gelöschtes Mitglied
avatar
X

Auszeichnungen


des Mitglieds
Gold
Gold
Silber
Silber
Bronze
Bronze
Medaille
Medaille
Pokal
Pokal

Bester User-Support
Bester User-Support
Ehrenmitglied
Ehrenmitglied
Goldene Feder
Goldene Feder
Simple Award Plugin • © 2013 Miranus GmbH

muss wohl @Ugo aufklären

ich sag das ne neue funktion und soll so


2 Mitglieder finden das Top!
zuletzt bearbeitet 01.02.2018 19:41 | nach oben springen

#14

RE: Top's und Bewertungen von Unbekannt?

in Hilfeforum und technischer Support 01.02.2018 19:51
von Jenie | 1.742 Beiträge | 13447 Punkte
avatar
X

Auszeichnungen


des Mitglieds Jenie
Gold
Gold
Silber
Silber
Bronze
Bronze
Medaille
Medaille
Pokal
Pokal

Bester User-Support
Bester User-Support
Ehrenmitglied
Ehrenmitglied
Goldene Feder
Goldene Feder
Simple Award Plugin • © 2013 Miranus GmbH

Oh ok nun sind es vier ohne Namen ja. Das kann natürlich sein das es nur bei Bildkommentaren auftaucht. ich muss glatt mal glotzen gehen bei anderen ob das auch so ist


Kreativität ist die Würze im Geist
1 Mitglied findet das Top!
nach oben springen

#15

RE: Top's und Bewertungen von Unbekannt?

in Hilfeforum und technischer Support 01.02.2018 19:54
von Jenie | 1.742 Beiträge | 13447 Punkte
avatar
X

Auszeichnungen


des Mitglieds Jenie
Gold
Gold
Silber
Silber
Bronze
Bronze
Medaille
Medaille
Pokal
Pokal

Bester User-Support
Bester User-Support
Ehrenmitglied
Ehrenmitglied
Goldene Feder
Goldene Feder
Simple Award Plugin • © 2013 Miranus GmbH

Jou ist bei anderen Bildkommentaren auch so. BEdanken geht da taucht der Name auf

Es ist nur bei Top

Habe bei @DaSchizoo Eisvogel auch mal Top gedrückt und siehe da ohne Namen
https://www.psychose-online.net/g294p3623-Fisch-und-Vogel.html


Kreativität ist die Würze im Geist
nach oben springen


Ähnliche Themen Antworten/Neu Letzter Beitrag⁄Zugriffe
Woher kommen "Top" Themen und Sortierung, Aufmachung der Seite im allgemeinen
Erstellt im Forum Hilfeforum und technischer Support von Voicestream
1 22.08.2018 18:04goto
von Ugo • Zugriffe: 138
Schizophrene bitte lesen und gerne auch bewerten :)
Erstellt im Forum Therapie und Selbsthilfe von Voicestream
20 17.08.2018 13:40goto
von Voicestream • Zugriffe: 2343
Das Punktesystem im Überblick
Erstellt im Forum Ankündigungen von Ugo
0 11.08.2015 11:59goto
von Ugo • Zugriffe: 376
Bewerten-Funktion und Activity Feed
Erstellt im Forum Ankündigungen von Ugo
7 12.04.2015 16:54goto
von Ugo • Zugriffe: 454
Neue Funktion: Galeriebilder bewerten
Erstellt im Forum Ankündigungen von Ugo
1 28.09.2013 19:25goto
von Heideröslein • Zugriffe: 255
Google Translator

Besucher
7 Mitglieder und 34 Gäste sind Online:
lathyrus_odoratus, Schlendrian, PapaRa113, Mi Ri, Schnitzelchen, Auster, Melisse

Wir begrüßen unser neuestes Mitglied: Katharina
Besucherzähler
Heute waren 367 Gäste und 35 Mitglieder, gestern 1575 Gäste und 69 Mitglieder online.

Forum Statistiken
Das Forum hat 3604 Themen und 68198 Beiträge.

Heute waren 35 Mitglieder Online:
2009er, Agi007, Cellardoor, DaSchizoo, dillidalli, dre@mwalker, Eleonore, escargot, Feuerlilie, Freia, frog91, Hirnsehprogramm, Hotspot, Jela, Kindkind, lathyrus_odoratus, lucky, Maja, marie luise c, Mason, Melisse, Melly71, Mi Ri, Molly, PapaRa113, Schlendrian, Schnitzelchen, Serendipity, Sirod, Sonnenschein, Ste und Humpel, suffered, Summer, Voicestream, WHOAMI
Besucherrekord: 150 Benutzer (17.05.2014 08:28).

Xobor Ein eigenes Forum erstellen