Einloggen
Zurück Vorwärts
Aktualisieren Drucken
Neuer TAB


Zum Seitenanfang Schritt hoch Schritt runter Zum Seitenende


#1

Top's und Bewertungen von Unbekannt?

in Hilfeforum und technischer Support 01.02.2018 16:12
von Freia | 833 Beiträge | 5960 Punkte
avatar
X

Auszeichnungen


des Mitglieds Freia
Gold
Gold
Silber
Silber
Bronze
Bronze
Medaille
Medaille
Pokal
Pokal

Bester User-Support
Bester User-Support
Ehrenmitglied
Ehrenmitglied
Goldene Feder
Goldene Feder
Simple Award Plugin • © 2013 Miranus GmbH

Können Beiträge auch anonym bewertet werden? Also wenn ich mich abmelde kann ich nichts bewerten, das habe ich gerade getestet. Auch bin ich im angemeldeten Zustand die Einstellungen durchgegangen und habe keine Option für anonymes Bewerten gefunden. Aber wie kommt es dann, dass manchmal zu lesen ist: '1 Mitglied findet das Top' ohne Angabe des Usernamens also?


.
Liebe Grüße
Freia

"Und und dann muss man ja auch noch Zeit haben, einfach dazusitzen und vor sich hin zu schauen." (Astrid Lindgren)
1 Mitglied hat sich bedankt!
nach oben springen

#2

RE: Top's und Bewertungen von Unbekannt?

in Hilfeforum und technischer Support 01.02.2018 16:19
von Sartorius77 | 584 Beiträge | 2793 Punkte
avatar
X

Auszeichnungen


des Mitglieds Sartorius77
Gold
Gold
Silber
Silber
Bronze
Bronze
Medaille
Medaille
Pokal
Pokal

Bester User-Support
Bester User-Support
Ehrenmitglied
Ehrenmitglied
Goldene Feder
Goldene Feder
Simple Award Plugin • © 2013 Miranus GmbH

Hallo Freia.
Wenn ich mich jetzt nicht sehr irre, kommt die Meldung "1 Mitglied findet das top" immer dann, wenn du unangemeldet online bist. Sobald du dich einloggst, steht der Name dann da.


1 Mitglied findet das Top!
nach oben springen

#3

RE: Top's und Bewertungen von Unbekannt?

in Hilfeforum und technischer Support 01.02.2018 16:28
von Freia | 833 Beiträge | 5960 Punkte
avatar
X

Auszeichnungen


des Mitglieds Freia
Gold
Gold
Silber
Silber
Bronze
Bronze
Medaille
Medaille
Pokal
Pokal

Bester User-Support
Bester User-Support
Ehrenmitglied
Ehrenmitglied
Goldene Feder
Goldene Feder
Simple Award Plugin • © 2013 Miranus GmbH

Hi @Sartorius77 :
Nee, ich sehe bei mir auch Tops von Unbekannt wenn ich mich angemeldet habe. Also ich sehe dann sowohl Berwertungen von unbekannten Mitgliedern als auch welche von angemeldeten.


.
Liebe Grüße
Freia

"Und und dann muss man ja auch noch Zeit haben, einfach dazusitzen und vor sich hin zu schauen." (Astrid Lindgren)
2 Mitglieder haben sich bedankt!
nach oben springen

#4

RE: Top's und Bewertungen von Unbekannt?

in Hilfeforum und technischer Support 01.02.2018 16:30
von Katzenkind | 50 Beiträge | 396 Punkte
avatar
X

Auszeichnungen


des Mitglieds Katzenkind
Gold
Gold
Silber
Silber
Bronze
Bronze
Medaille
Medaille
Pokal
Pokal

Bester User-Support
Bester User-Support
Ehrenmitglied
Ehrenmitglied
Goldene Feder
Goldene Feder
Simple Award Plugin • © 2013 Miranus GmbH

Ja @Freia, so sehe ich das auch!

LG v. Katzenkind


1 Mitglied hat sich bedankt!
nach oben springen

#5

RE: Top's und Bewertungen von Unbekannt?

in Hilfeforum und technischer Support 01.02.2018 16:32
von Katzenkind | 50 Beiträge | 396 Punkte
avatar
X

Auszeichnungen


des Mitglieds Katzenkind
Gold
Gold
Silber
Silber
Bronze
Bronze
Medaille
Medaille
Pokal
Pokal

Bester User-Support
Bester User-Support
Ehrenmitglied
Ehrenmitglied
Goldene Feder
Goldene Feder
Simple Award Plugin • © 2013 Miranus GmbH

Du warst jetzt aber ganz schnell!!!

Ich meinte, dass ich das wie sartorius sehe.


1 Mitglied hat sich bedankt!
nach oben springen

#6

RE: Top's und Bewertungen von Unbekannt?

in Hilfeforum und technischer Support 01.02.2018 17:02
von Jenie | 1.185 Beiträge | 9638 Punkte
avatar
X

Auszeichnungen


des Mitglieds Jenie
Gold
Gold
Silber
Silber
Bronze
Bronze
Medaille
Medaille
Pokal
Pokal

Bester User-Support
Bester User-Support
Ehrenmitglied
Ehrenmitglied
Goldene Feder
Goldene Feder
Simple Award Plugin • © 2013 Miranus GmbH

Das ist bei mir auch so. Ich bin jetzt hier angemeldet aber sehe zum Beispiel bei meinem Kommentar zum Eisblumenbild das 1 Mitglied das Top findet. siehe hier: Eisblumenbild


Kreativität ist die Würze im Geist
1 Mitglied findet das Top!
nach oben springen

#7

RE: Top's und Bewertungen von Unbekannt?

in Hilfeforum und technischer Support 01.02.2018 18:28
von Molly | 2.890 Beiträge | 13672 Punkte
avatar
X

Auszeichnungen


des Mitglieds Molly
Gold
Gold
Silber
Silber
Bronze
Bronze
Medaille
Medaille
Pokal
Pokal

Bester User-Support
Bester User-Support
Ehrenmitglied
Ehrenmitglied
Goldene Feder
Goldene Feder
Simple Award Plugin • © 2013 Miranus GmbH

Ich hab auch schon die ganze Zeit überlegt, wer das sein könnte.


Mein Wahlspruch: Halte niemals mit einer Hand die Vergangenheit fest, denn du brauchst beide Hände für die Zukunft!
1 Mitglied hat sich bedankt!
nach oben springen

#8

RE: Top's und Bewertungen von Unbekannt?

in Hilfeforum und technischer Support 01.02.2018 19:24
von Jenie | 1.185 Beiträge | 9638 Punkte
avatar
X

Auszeichnungen


des Mitglieds Jenie
Gold
Gold
Silber
Silber
Bronze
Bronze
Medaille
Medaille
Pokal
Pokal

Bester User-Support
Bester User-Support
Ehrenmitglied
Ehrenmitglied
Goldene Feder
Goldene Feder
Simple Award Plugin • © 2013 Miranus GmbH

Ok dann sehe ich es auch richtig. Aber davon ab mich stört es nicht und ich muss auch nicht wissen wer das ist. Freue mich da drüber und gut ists :o)


Kreativität ist die Würze im Geist
nach oben springen

#9

RE: Top's und Bewertungen von Unbekannt?

in Hilfeforum und technischer Support 01.02.2018 19:37
von DaSchizoo | 1.610 Beiträge | 10135 Punkte
avatar
X

Auszeichnungen


des Mitglieds DaSchizoo
Gold
Gold
Silber
Silber
Bronze
Bronze
Medaille
Medaille
Pokal
Pokal

Bester User-Support
Bester User-Support
Ehrenmitglied
Ehrenmitglied
Goldene Feder
Goldene Feder
Simple Award Plugin • © 2013 Miranus GmbH

ich hab das auch schon länger und dachte das ist jetz neu,das man den namen bei bildern nicht mehr lesen kann die bewerten.


[Ich möchte schreien,doch kann es nicht!]
https://myspace.com/daschizoo
https://www.youtube.com/channel/UCP4O_3g...w_as=subscriber
https://soundcloud.com/daschizoo
https://daschizoo.deviantart.com/
1 Mitglied hat sich bedankt!
nach oben springen

#10

RE: Top's und Bewertungen von Unbekannt?

in Hilfeforum und technischer Support 01.02.2018 19:37
von Sirod | 147 Beiträge | 974 Punkte
avatar
X

Auszeichnungen


des Mitglieds Sirod
Gold
Gold
Silber
Silber
Bronze
Bronze
Medaille
Medaille
Pokal
Pokal

Bester User-Support
Bester User-Support
Ehrenmitglied
Ehrenmitglied
Goldene Feder
Goldene Feder
Simple Award Plugin • © 2013 Miranus GmbH

Jetzt finden es zwei Mitglieder top!


Als ich mich wirklich selbst zu lieben begann, habe ich mich von allem befreit was nicht gesund für mich war, von Speisen, Menschen, Dingen, Situationen und von allem, das mich immer wieder hinunterzog, weg von mir selbst. Anfangs nannte ich das “gesunden Egoismus”, aber heute weiß ich, das ist “Selbstliebe”.

*Charlie Chaplin*
1 Mitglied findet das Top!
nach oben springen

#11

RE: Top's und Bewertungen von Unbekannt?

in Hilfeforum und technischer Support 01.02.2018 19:37
von Freia | 833 Beiträge | 5960 Punkte
avatar
X

Auszeichnungen


des Mitglieds Freia
Gold
Gold
Silber
Silber
Bronze
Bronze
Medaille
Medaille
Pokal
Pokal

Bester User-Support
Bester User-Support
Ehrenmitglied
Ehrenmitglied
Goldene Feder
Goldene Feder
Simple Award Plugin • © 2013 Miranus GmbH

So - @Jenie - ich hab da auf deinen Kommentar jetzt auch auf Top gedrückt und die Bewertung wird ohne Angabe meines Namens angezeigt. Ist das vielleicht nur bei Bildkommentaren?


.
Liebe Grüße
Freia

"Und und dann muss man ja auch noch Zeit haben, einfach dazusitzen und vor sich hin zu schauen." (Astrid Lindgren)
3 Mitglieder finden das Top!
nach oben springen

#12

RE: Top's und Bewertungen von Unbekannt?

in Hilfeforum und technischer Support 01.02.2018 19:38
von Eleonore | 357 Beiträge | 787 Punkte
avatar_w
X

Auszeichnungen


des Mitglieds Eleonore
Gold
Gold
Silber
Silber
Bronze
Bronze
Medaille
Medaille
Pokal
Pokal

Bester User-Support
Bester User-Support
Ehrenmitglied
Ehrenmitglied
Goldene Feder
Goldene Feder
Simple Award Plugin • © 2013 Miranus GmbH

Hab ich auch soeben versucht und bin bei "top" auch namenlos geblieben.


nach oben springen

#13

RE: Top's und Bewertungen von Unbekannt?

in Hilfeforum und technischer Support 01.02.2018 19:39
von DaSchizoo | 1.610 Beiträge | 10135 Punkte
avatar
X

Auszeichnungen


des Mitglieds DaSchizoo
Gold
Gold
Silber
Silber
Bronze
Bronze
Medaille
Medaille
Pokal
Pokal

Bester User-Support
Bester User-Support
Ehrenmitglied
Ehrenmitglied
Goldene Feder
Goldene Feder
Simple Award Plugin • © 2013 Miranus GmbH

muss wohl @Ugo aufklären

ich sag das ne neue funktion und soll so


[Ich möchte schreien,doch kann es nicht!]
https://myspace.com/daschizoo
https://www.youtube.com/channel/UCP4O_3g...w_as=subscriber
https://soundcloud.com/daschizoo
https://daschizoo.deviantart.com/
2 Mitglieder finden das Top!
zuletzt bearbeitet 01.02.2018 19:41 | nach oben springen

#14

RE: Top's und Bewertungen von Unbekannt?

in Hilfeforum und technischer Support 01.02.2018 19:51
von Jenie | 1.185 Beiträge | 9638 Punkte
avatar
X

Auszeichnungen


des Mitglieds Jenie
Gold
Gold
Silber
Silber
Bronze
Bronze
Medaille
Medaille
Pokal
Pokal

Bester User-Support
Bester User-Support
Ehrenmitglied
Ehrenmitglied
Goldene Feder
Goldene Feder
Simple Award Plugin • © 2013 Miranus GmbH

Oh ok nun sind es vier ohne Namen ja. Das kann natürlich sein das es nur bei Bildkommentaren auftaucht. ich muss glatt mal glotzen gehen bei anderen ob das auch so ist


Kreativität ist die Würze im Geist
1 Mitglied findet das Top!
nach oben springen

#15

RE: Top's und Bewertungen von Unbekannt?

in Hilfeforum und technischer Support 01.02.2018 19:54
von Jenie | 1.185 Beiträge | 9638 Punkte
avatar
X

Auszeichnungen


des Mitglieds Jenie
Gold
Gold
Silber
Silber
Bronze
Bronze
Medaille
Medaille
Pokal
Pokal

Bester User-Support
Bester User-Support
Ehrenmitglied
Ehrenmitglied
Goldene Feder
Goldene Feder
Simple Award Plugin • © 2013 Miranus GmbH

Jou ist bei anderen Bildkommentaren auch so. BEdanken geht da taucht der Name auf

Es ist nur bei Top

Habe bei @DaSchizoo Eisvogel auch mal Top gedrückt und siehe da ohne Namen
https://www.psychose-online.net/g294p3623-Fisch-und-Vogel.html


Kreativität ist die Würze im Geist
nach oben springen


Ähnliche Themen Antworten/Neu Letzter Beitrag⁄Zugriffe
nicht mehr juicy im Beruf
Erstellt im Forum Arbeit und Beruf von dillidalli
26 04.05.2018 15:23goto
von dillidalli • Zugriffe: 1559
Schizophrene bitte lesen und gerne auch bewerten :)
Erstellt im Forum Therapie und Selbsthilfe von Voicestream
19 04.05.2018 20:27goto
von lathyrus_odoratus • Zugriffe: 1489
Das Punktesystem im Überblick
Erstellt im Forum Ankündigungen von Ugo
0 11.08.2015 11:59goto
von Ugo • Zugriffe: 340
Bewerten-Funktion und Activity Feed
Erstellt im Forum Ankündigungen von Ugo
7 12.04.2015 16:54goto
von Ugo • Zugriffe: 422
Neue Funktion: Galeriebilder bewerten
Erstellt im Forum Ankündigungen von Ugo
1 28.09.2013 19:25goto
von Heideröslein • Zugriffe: 223
Google Translator

Besucher
9 Mitglieder und 14 Gäste sind Online:
lutreola, rose, sommer, Auster, WHOAMI, Adri, Tintenklecks, Schlendrian, Freia

Wir begrüßen unser neuestes Mitglied: Naomi34
Besucherzähler
Heute waren 952 Gäste und 62 Mitglieder, gestern 1552 Gäste und 66 Mitglieder online.


Xobor Ein eigenes Forum erstellen