Einloggen
Zurück Vorwärts
Aktualisieren Drucken
Neuer TAB


Zum Seitenanfang Schritt hoch Schritt runter Zum Seitenende


#16

RE: Top's und Bewertungen von Unbekannt?

in Hilfeforum und technischer Support 01.02.2018 23:14
von Maja | 2.495 Beiträge | 10217 Punkte
avatar
X

Auszeichnungen


des Mitglieds Maja
Gold
Gold
Silber
Silber
Bronze
Bronze
Medaille
Medaille
Pokal
Pokal

Bester User-Support
Bester User-Support
Ehrenmitglied
Ehrenmitglied
Goldene Feder
Goldene Feder
Simple Award Plugin • © 2013 Miranus GmbH

Diese Funktion mit dem anonymen Top bei den Bildkommentaren gibt es schon länger,noch in good old 2017

Lieber Gruß euch allen
Maja


-


Egal,wie oft ich am Boden liege,ich muss immer einmal mehr aufstehen.
nach oben springen

#17

RE: Top's und Bewertungen von Unbekannt?

in Hilfeforum und technischer Support 01.02.2018 23:14
von UgoAdmin | 2.902 Beiträge | 11841 Punkte
avatar
X

Auszeichnungen


des Mitglieds Ugo
Gold
Gold
Silber
Silber
Bronze
Bronze
Medaille
Medaille
Pokal
Pokal

Bester User-Support
Bester User-Support
Ehrenmitglied
Ehrenmitglied
Goldene Feder
Goldene Feder
Simple Award Plugin • © 2013 Miranus GmbH

Ich kann das nicht reproduzieren. Normalerweise werden bei den Bewertungen immer die Benutzernamen angezeigt, wenn man eingeloggt ist.

Unangemeldete Gäste erhalten nur eine anonyme Ansicht ohne Benutzernamen.

Habt ihr mal einen Screenshot für mich, damit ich das sehen kann?


nach oben springen

#18

RE: Top's und Bewertungen von Unbekannt?

in Hilfeforum und technischer Support 01.02.2018 23:19
von Maja | 2.495 Beiträge | 10217 Punkte
avatar
X

Auszeichnungen


des Mitglieds Maja
Gold
Gold
Silber
Silber
Bronze
Bronze
Medaille
Medaille
Pokal
Pokal

Bester User-Support
Bester User-Support
Ehrenmitglied
Ehrenmitglied
Goldene Feder
Goldene Feder
Simple Award Plugin • © 2013 Miranus GmbH

Kann ich leider nicht mit dienen.. gibt mein Tablet nicht her.. @Ugo

-


Egal,wie oft ich am Boden liege,ich muss immer einmal mehr aufstehen.
nach oben springen

#19

RE: Top's und Bewertungen von Unbekannt?

in Hilfeforum und technischer Support 01.02.2018 23:27
von Jenie | 1.559 Beiträge | 12217 Punkte
avatar
X

Auszeichnungen


des Mitglieds Jenie
Gold
Gold
Silber
Silber
Bronze
Bronze
Medaille
Medaille
Pokal
Pokal

Bester User-Support
Bester User-Support
Ehrenmitglied
Ehrenmitglied
Goldene Feder
Goldene Feder
Simple Award Plugin • © 2013 Miranus GmbH

ich mache mal ...


Kreativität ist die Würze im Geist
1 Mitglied hat sich bedankt!
nach oben springen

#20

RE: Top's und Bewertungen von Unbekannt?

in Hilfeforum und technischer Support 01.02.2018 23:35
von Jenie | 1.559 Beiträge | 12217 Punkte
avatar
X

Auszeichnungen


des Mitglieds Jenie
Gold
Gold
Silber
Silber
Bronze
Bronze
Medaille
Medaille
Pokal
Pokal

Bester User-Support
Bester User-Support
Ehrenmitglied
Ehrenmitglied
Goldene Feder
Goldene Feder
Simple Award Plugin • © 2013 Miranus GmbH

so schaut das aus und ich bin eingeloggt



Ist bei mir drin @Ugo aber ich kann es hier nicht einfügen


Kreativität ist die Würze im Geist
2 Mitglieder haben sich bedankt!
nach oben springen

#21

RE: Top's und Bewertungen von Unbekannt?

in Hilfeforum und technischer Support 02.02.2018 00:16
von UgoAdmin | 2.902 Beiträge | 11841 Punkte
avatar
X

Auszeichnungen


des Mitglieds Ugo
Gold
Gold
Silber
Silber
Bronze
Bronze
Medaille
Medaille
Pokal
Pokal

Bester User-Support
Bester User-Support
Ehrenmitglied
Ehrenmitglied
Goldene Feder
Goldene Feder
Simple Award Plugin • © 2013 Miranus GmbH

Ok, danke für den Hinweis. Da war eine Einstellung nicht ganz richtig, so dass die Bewertungen in den Bildkommentaren ohne Benutzernamen angezeigt wurden. Ich habe das behoben und nun sollten dort überall die Benutzernamen sichtbar sein.


4 Mitglieder haben sich bedankt!
zuletzt bearbeitet 02.02.2018 00:18 | nach oben springen

#22

RE: Top's und Bewertungen von Unbekannt?

in Hilfeforum und technischer Support 02.02.2018 05:13
von Gelöschtes Mitglied
avatar
X

Auszeichnungen


des Mitglieds
Gold
Gold
Silber
Silber
Bronze
Bronze
Medaille
Medaille
Pokal
Pokal

Bester User-Support
Bester User-Support
Ehrenmitglied
Ehrenmitglied
Goldene Feder
Goldene Feder
Simple Award Plugin • © 2013 Miranus GmbH

ja,jetzt geht es wieder danke.
mich hat das schon interessiert,wer was top findet oder bedankt.dadurch kann man die jeweiligen mensche besser einschätzen und kennen lernen.
auch das das ein unterschied gibt für top oder danke.top mach ich wenn ich zb das gleiche denke oder etwas gut finde und danke,wenn jemand was macht,was hilfreich war.


zuletzt bearbeitet 02.02.2018 05:17 | nach oben springen


Ähnliche Themen Antworten/Neu Letzter Beitrag⁄Zugriffe
nicht mehr juicy im Beruf
Erstellt im Forum Arbeit und Beruf von dillidalli
26 04.05.2018 15:23goto
von dillidalli • Zugriffe: 1756
Schizophrene bitte lesen und gerne auch bewerten :)
Erstellt im Forum Therapie und Selbsthilfe von Voicestream
19 04.05.2018 20:27goto
von lathyrus_odoratus • Zugriffe: 1764
Das Punktesystem im Überblick
Erstellt im Forum Ankündigungen von Ugo
0 11.08.2015 11:59goto
von Ugo • Zugriffe: 356
Bewerten-Funktion und Activity Feed
Erstellt im Forum Ankündigungen von Ugo
7 12.04.2015 16:54goto
von Ugo • Zugriffe: 438
Neue Funktion: Galeriebilder bewerten
Erstellt im Forum Ankündigungen von Ugo
1 28.09.2013 19:25goto
von Heideröslein • Zugriffe: 235
Google Translator

Besucher
1 Mitglied und 19 Gäste sind Online:
seppi

Wir begrüßen unser neuestes Mitglied: Kolibri
Besucherzähler
Heute waren 387 Gäste und 16 Mitglieder, gestern 1991 Gäste und 65 Mitglieder online.

Forum Statistiken
Das Forum hat 3487 Themen und 63463 Beiträge.

Heute waren 16 Mitglieder Online:
Agi007, Auster, dre@mwalker, Eleonore, Jenie, Mason, Milarepa, Nocturna, rose, Schlendrian, seppi, Serendipity, suffered, Summer, Ugo, Yvyyy
Besucherrekord: 150 Benutzer (17.05.2014 08:28).

Xobor Ein eigenes Forum erstellen