Einloggen
Zurück Vorwärts
Aktualisieren Drucken
Neuer TAB


Zum Seitenanfang Schritt hoch Schritt runter Zum Seitenende

#1

Problem mit Forumseite

in Hilfeforum und technischer Support 15.01.2018 16:51
von Maja | 2.804 Beiträge | 12612 Punkte
avatar
X

Auszeichnungen


des Mitglieds Maja
Gold
Gold
Silber
Silber
Bronze
Bronze
Medaille
Medaille
Pokal
Pokal

Bester User-Support
Bester User-Support
Ehrenmitglied
Ehrenmitglied
Goldene Feder
Goldene Feder
Simple Award Plugin • © 2013 Miranus GmbH

Hallo, @Ugo &@all!

Habe seit längerem das Problem,die Forumseite hüpft immer weg,wird kleiner.
Bei den Seiten der Beiträge und im Talk,Blog,Bilder, ist dies nicht der Fall.
Kenne dies nur von hier.
Ach ja, der Hintergrund kriecht auf der Forumseite nach. Nur da.
Benutze das Tablet Samsung galaxy A 6.

Gruß
Maja


Egal,wie oft ich am Boden liege,ich muss immer einmal mehr aufstehen.
zuletzt bearbeitet 15.01.2018 16:53 | nach oben springen

#2

RE: Problem mit Forumseite

in Hilfeforum und technischer Support 15.01.2018 17:41
von UgoAdmin | 2.946 Beiträge | 11992 Punkte
avatar
X

Auszeichnungen


des Mitglieds Ugo
Gold
Gold
Silber
Silber
Bronze
Bronze
Medaille
Medaille
Pokal
Pokal

Bester User-Support
Bester User-Support
Ehrenmitglied
Ehrenmitglied
Goldene Feder
Goldene Feder
Simple Award Plugin • © 2013 Miranus GmbH

@Maja : Sowas lese ich heute zum ersten Mal. Ein allgemeines Problem ist es mit Sicherheit nicht, sonst wäre es auch anderen Nutzern schon aufgefallen.

Kann dir diesbezüglich leider nicht weiterhelfen, weil ich das Problem nicht reproduzieren kann.


1 Mitglied hat sich bedankt!
nach oben springen

#3

RE: Problem mit Forumseite

in Hilfeforum und technischer Support 15.01.2018 17:54
von Agi007 | 1.207 Beiträge | 6109 Punkte
avatar
X

Auszeichnungen


des Mitglieds Agi007
Gold
Gold
Silber
Silber
Bronze
Bronze
Medaille
Medaille
Pokal
Pokal

Bester User-Support
Bester User-Support
Ehrenmitglied
Ehrenmitglied
Goldene Feder
Goldene Feder
Simple Award Plugin • © 2013 Miranus GmbH

Ich habe auch ein Samsung Galaxie Tablet und da ist alles in Ordnung.


The owls 🦉 are not what they seem.(Twin Peaks)
2 Mitglieder haben sich bedankt!
nach oben springen

#4

RE: Problem mit Forumseite

in Hilfeforum und technischer Support 15.01.2018 18:11
von Maja | 2.804 Beiträge | 12612 Punkte
avatar
X

Auszeichnungen


des Mitglieds Maja
Gold
Gold
Silber
Silber
Bronze
Bronze
Medaille
Medaille
Pokal
Pokal

Bester User-Support
Bester User-Support
Ehrenmitglied
Ehrenmitglied
Goldene Feder
Goldene Feder
Simple Award Plugin • © 2013 Miranus GmbH

Ok, dann liegt es doch an meinem Tablet.

Dankeschön für die Rückmeldung, @Ugo und @Agi007

Gruß
Maja


Egal,wie oft ich am Boden liege,ich muss immer einmal mehr aufstehen.
nach oben springen

#5

RE: Problem mit Forumseite

in Hilfeforum und technischer Support 15.01.2018 19:00
von Agi007 | 1.207 Beiträge | 6109 Punkte
avatar
X

Auszeichnungen


des Mitglieds Agi007
Gold
Gold
Silber
Silber
Bronze
Bronze
Medaille
Medaille
Pokal
Pokal

Bester User-Support
Bester User-Support
Ehrenmitglied
Ehrenmitglied
Goldene Feder
Goldene Feder
Simple Award Plugin • © 2013 Miranus GmbH

@Maja :vielleicht machst du einen Screenshot und dann kann dir Ugo helfen?Ich weiß leider nicht wie das geht.


The owls 🦉 are not what they seem.(Twin Peaks)
1 Mitglied hat sich bedankt!
nach oben springen

#6

RE: Problem mit Forumseite

in Hilfeforum und technischer Support 15.01.2018 19:08
von Maja | 2.804 Beiträge | 12612 Punkte
avatar
X

Auszeichnungen


des Mitglieds Maja
Gold
Gold
Silber
Silber
Bronze
Bronze
Medaille
Medaille
Pokal
Pokal

Bester User-Support
Bester User-Support
Ehrenmitglied
Ehrenmitglied
Goldene Feder
Goldene Feder
Simple Award Plugin • © 2013 Miranus GmbH

@Agi007 , dank dir.
Aber,stimmt schon,wie Ugo schrieb,wenn das ein spezifischer Fehler wäre,hätten sich schon weitere Foris ebenfalls gemeldet .

Muss halt mal gucken,was da bei meinem Tablet falsch läuft. Hm.

Gruß
Maja


Egal,wie oft ich am Boden liege,ich muss immer einmal mehr aufstehen.
nach oben springen

#7

RE: Problem mit Forumseite

in Hilfeforum und technischer Support 15.01.2018 21:19
von Molly | 3.342 Beiträge | 16541 Punkte
avatar
X

Auszeichnungen


des Mitglieds Molly
Gold
Gold
Silber
Silber
Bronze
Bronze
Medaille
Medaille
Pokal
Pokal

Bester User-Support
Bester User-Support
Ehrenmitglied
Ehrenmitglied
Goldene Feder
Goldene Feder
Simple Award Plugin • © 2013 Miranus GmbH

Also wenn ich eine Nachricht bekommen habe und diese am Smartphone über den dazu gehörigen Schriftzug bei meinem Namen anklicken will, hüpft der Schriftzug auch hoch. Wenn dann noch gleichzeitig "Neue Blogs" oder so was angegeben ist, komme ich immer auf die falsche Schaltfläche. Wenn ich es dann schnell noch mal anklicke komme ich normalerweise aber doch drauf. Wenn so was wieder ist, werde ich mal einen Screenshot von den Meldungen machen, damit ihr Euch vorstellen könnt, wo das ist... oder ich schau gleich mal... Ist aber jetzt nix drin.


LG,
Molly

Mein Wahlspruch: Halte niemals mit einer Hand die Vergangenheit fest, denn du brauchst beide Hände für die Zukunft!
zuletzt bearbeitet 15.01.2018 21:22 | nach oben springen

#8

RE: Problem mit Forumseite

in Hilfeforum und technischer Support 15.01.2018 21:23
von Molly | 3.342 Beiträge | 16541 Punkte
avatar
X

Auszeichnungen


des Mitglieds Molly
Gold
Gold
Silber
Silber
Bronze
Bronze
Medaille
Medaille
Pokal
Pokal

Bester User-Support
Bester User-Support
Ehrenmitglied
Ehrenmitglied
Goldene Feder
Goldene Feder
Simple Award Plugin • © 2013 Miranus GmbH

[widget=43743]

Das ist die Stelle! Wenn Neuigkeiten da sind, lässt sich das vom Handy aus nicht ohne Probleme anklicken. Springt hoch.


LG,
Molly

Mein Wahlspruch: Halte niemals mit einer Hand die Vergangenheit fest, denn du brauchst beide Hände für die Zukunft!
1 Mitglied hat sich bedankt!
zuletzt bearbeitet 15.01.2018 21:24 | nach oben springen

#9

RE: Problem mit Forumseite

in Hilfeforum und technischer Support 15.01.2018 21:49
von UgoAdmin | 2.946 Beiträge | 11992 Punkte
avatar
X

Auszeichnungen


des Mitglieds Ugo
Gold
Gold
Silber
Silber
Bronze
Bronze
Medaille
Medaille
Pokal
Pokal

Bester User-Support
Bester User-Support
Ehrenmitglied
Ehrenmitglied
Goldene Feder
Goldene Feder
Simple Award Plugin • © 2013 Miranus GmbH

@Molly : Das ist aber ein anderes Problem und nicht das von Maja beschriebene.

Mit unserer mobilen Version hat das grundsätzlich nichts zu tun, deswegen kann ich da auch nicht weiterhelfen. Das Dropdown-Menü gehört zur Software, wir haben das nicht programmiert. Im Moment sind von meiner Seite diesbezüglich keine Änderungen vorgesehen.


1 Mitglied hat sich bedankt!
nach oben springen


Ähnliche Themen Antworten/Neu Letzter Beitrag⁄Zugriffe
Bitte Hilfe
Erstellt im Forum Allgemeines von Harcor21
6 08.06.2018 14:06goto
von Jenie • Zugriffe: 239
nicht mehr juicy im Beruf
Erstellt im Forum Arbeit und Beruf von dillidalli
27 18.09.2018 10:39goto
von dillidalli • Zugriffe: 2282
Problem beim Hochladen von Bldern...
Erstellt im Forum Hilfeforum und technischer Support von MDark
0 07.01.2015 23:06goto
von MDark • Zugriffe: 174
Problem mich nicht über Gefühle äußern zu können
Erstellt im Forum Symptome von petterson
3 11.09.2014 11:25goto
von Molly • Zugriffe: 386
Google Translator

Besucher
6 Mitglieder und 27 Gäste sind Online:
Woody, Jela, Schlendrian, Schnitzelchen, Kleene, Freia

Wir begrüßen unser neuestes Mitglied: Nikami
Besucherzähler
Heute waren 765 Gäste und 41 Mitglieder, gestern 1695 Gäste und 65 Mitglieder online.

Forum Statistiken
Das Forum hat 3628 Themen und 69799 Beiträge.

Heute waren 41 Mitglieder Online:
Agi007, Auster, Cellardoor, Cristina, DaSchizoo, dre@mwalker, Eleonore, erdbeere, escargot, Feuerlilie, Freia, frog91, gargel, Gordo_Pelican, Jela, Kaa, Kindkind, Kleene, Lisa214, lucky, Maja, Mango, Markus88, Melisse, Mi Ri, Molly, Nikami, Nocturna, PapaRa113, Saphira Edelstein, Sartorius77, Schlendrian, Schnitzelchen, Sirod, Ste und Humpel, suffered, Summer, Ugo, WHOAMI, Woody, Yvyyy
Besucherrekord: 150 Benutzer (17.05.2014 08:28).

Xobor Ein eigenes Forum erstellen